Сойка-пересмешница-2

Боа Для Вас
1)Ветка колется еловая.
Манит запах трав.
Тает ягода медовая
На моих губах.
Запою, а мне мерещится
Будто лес поет,
Это сойка-пересмешница
Весточку несет
______________________________________
От тебя

Весть о том, что ты любишь и ждешь
И со мной нашу песню поешь
Ту, которую выдумал дождь.

От тебя,

От того, кто сегодня в дали.
Пересмешница звуков Земли
Мне слова повторяет твои.
_____________________________________
2) Солнце чертит ярким лучиком.
 Далеко закат.
 Мне пичуга в пестрой (яркой) курточке
 Вторит невпопад.
 Сердце радостно трепещется
 Кругом голова,
 Пой же сойка-пересмешница,
Повторяй слова
____________________________________
От тебя

Весть о том, что ты любишь и ждешь
И со мной нашу песню поешь
Ту, которую выдумал дождь.

От тебя,

От того, кто сегодня в дали.
Пересмешница звуков Земли
Мне слова повторяет твои.