Вот те нате...

Виктор Воркутинский
***
Ветер северный крепчал,
Бились волны о причал,
Вслед тебе,в ночь уходящей,
Головой фонарь качал.

На руинах "крепких" уз
В рукаве остался туз.
Вот те нате,чайкам нА смех
"Нерушимый" наш союз.