Добрые и доверчивые

Сергей Викторович Сидельников
Русский народ всегда скорбит, что Русь внешние враги завоюют, и всегда даёт достойный отпор противнику в открытом бою.
А о том, что их самих предают и саму Русь продают изнутри  – нигугу!