Но видно порох все же есть!

Марина Салун 2
Вот так мороз!Тут быть бы живу!
Февраль! Он сделал свой рывок!
А солнца луч сегодня лживый,
Не подарил тепла, не смог.

Так ветер лют!С ним не до шуток!
Февраль! Бывает он горазд!
Гуляет в ночь, не очень чуток,
А днем метелицей поддаст.

Зима серьезна! Как с ней спорить?
Февраль! Он сделал свой рывок!
Последний сын, сейчас, в дозоре,
Он должен подвести итог.

Вот так мороз!Тут быть бы живу!
Февраль! Откуда нынче спесь?
Как говорится не до жиру...
Но видно порох все же есть!