Масленица

Римма Рудель
Масленица масленица,
Снежный город во дворе,
На веселье детворе.
Весёлые катания,
Игра в снежки , ледовый бой,
Всем весело  играть с тобой.
Весёлый смех и песни,
Мы веселимся вместе.
К блинам  сметана и варенье,
И с рыбкой вкусно и с икрой.
И можно рюмочку с устатку,
Отведать  нам с тобой.
Масленица, масленица,
Зимний день февральский
Улетит неделя с весёлой игрой.
После сказки снежной,
Пролетят недели,
Будем ждать с надеждой,
Встречи ждать, с весной!