я тебя узнаю

Полина Кравц
По цепочке, день за днём,
Шаг  за шагом,
С краю-
Жизнь меня с тобой сведёт
Точно-точно знаю!
А пока по всюду темь
Не скажу, что страшно
Ведь,  дождливый летний день
От улыбки - краше.
Я держусь и ты держись
Встретимся однажды,
Мы поговорим про жизнь большой   многоэтажки!
Про собаку в том числе,пианистку Дашу
И о том, как не люблю я чертовски каши!
Все секреты изложу
И твои узнаю,
День за днём сменяет все
Адрес высылаю:
«Пионерская дом три»
Я тебя узнаю.