Лучше так

Балдов2
И так неважны размеры,
Чтоб сердцем объять в объятья.
Достаточно нашей веры
И просто воспоминанья.

И грустно порой остаться
С разбитой судьбою мордой...
Но лучше просто расстаться
С главою, поднятой гордо.