intro

Даниил Асмаловский
твоя телка хочет в рай
она звонит нам

рассчитал за грамм
мне не нужен нал
но его навал
кинешь мне на сбер
помни только здесь ы никто поверь
это не предел
я могу быстрей
раскидать вас всех
вы внизу теперь
И в кругу ****ей
Отвисаете

Вы все ниже тех
Кто со мной в игре
а я без потерь
Луи на бедре
Снова на бабле

В правой руке блант, в моей сумке стафф
У нас порошок, но это не снафф
Все таблы у нас, можешь не искать
Лезешь мне в лс, ухожу в офлайн

В крови алкоголь, мне нужно еще
Не надо любви, лажа это все
Хочешь чила ты? с нами Не вопрос
Затянулся раз, словил передоз

Ты хочешь быть поближе я не подпускаю
Ты знаешь это парень мы всегда у края
Не виртуальный мир но мысли на экране
И твоя сука снова хочет быть с нами

Поганый характер. И траблы в учебе.
В погоне за хайпом. Одетый по моде.
Направлены вверх. бесчетны попытки.
Гнилые снаружи. Внутри у нас искра

Поднял всю наличку потратил и снова еще заработал
Играешься в трушного твои же парни сдают тебя копам
Убитые в ноль, ведь сегодняшней ночью у нас тут некрополь
И я добавляю еще но все знают что кончится плохо

Со мной твоя телка, когда ты звонишь ей красная кнопка
Тебе тут не рады и не приходи ведь ты мутный ****ец а нам это не надо
Со мной мои братья всегда на созвоне и знают где ждать меня
Тут все свои и готовы урвать ты не понял послыа послушай внимательней