Ах, какой нынче снег лапатый

Карлов Владимир Васильевич
Ах, какой нынче снег лапатый,
Три снежинки - на всю ладонь,
Для осенних прорех заплаты
Ненадёжные, только тронь.
Улетает с ладошки паром
И стекает, как серебро,
Завалившее двор, задаром
Пропадающее добро.
Снег сегодня такой лапатый,
Полон двор, за какой-то час,
Загребаю добро лопатой
И складирую про запас.
         02.2018.