Принцип

Дмитрий Шумаков 2
Кто говорит, тот нагло врёт!
Что расстояние всё затрёт,
Что время нас сегодня лечить,
Но ведь меня оно калечит!

Мне этот принцип надоел:
"Ушла-оставь, ушла-забей!"
Тебя оставить не смогу,
В себе дыру лучше прожгу!

Но не отдам я никому!
Моей ты будешь на века,
Но не на день и не на два,
А на века, а на века! ! !