неизданное от 09. 02. 18

Антонина Королева
Твои  глаза и сладкие с ванилью губы,
Милый,нежный голос..
Жаль,что не справедливы судьбы,
Чёрных негативных оставили нам полос.

Твои руки по талии моей,
С нежностью и трепетом всё так же,
Не забыть улыбки мне твоей,
Не забыла поцелуев даже..

Тихо снег упал на плечи,
Я слезинку вытираю со щеки,
Нет,мне не стало легче,
Будь рядышком со мной как прежде и среди ночи позови!

Я пишу опять тебе стихи,
О моём единственном, родном,
Жаль не вернуть те самые мне дни,
Вот то о чём я думаю перед своим сном.

Но я хочу всё сначала и безошибочно идти вперёд,
Я осознала вкус своей вины...
Что дико так в груди порою жжёт,
Что так порою до глубины души...

И мне признаюсь тяжело совсем,
Как будто бы одна я на земле..
Но я скучаю по временам,да по  тем...
Когда прикоснуться я могла к тебе..

Это было так красиво,хоть и старше ты меня прилично,
Но мне было так несравненно хорошо...
Что от счастья я кричала истирично,
Но мне было всё равно...