Сегодня мне приснилось Счастье

Морясинь
 

  Сегодня мне приснилось Счастье. Оно смотрело на меня твоими глазами,улыбалось твоей улыбкой,обнимало за плечи твоими руками. Я точно знала, что это мое Счастье,  оно пахло тобой.Это было восхитительно... Спасибо тебе, мой любимый. Ты  чувствуешь мое настроение, мою боль, мое отчаяние и всегда успеваешь "подставить плечо".Ты самый лучший, нежный, любящий, все понимающий мужчина.Так было тогда и так есть сейчас.Я не смогла найти тебе замену, да я и не искала.Я просто живу и знаю, что мы будем снова вместе. Прошло уже 10 лет, трудно предугадать сколько их пройдет еще, но мы обязательно встретимся и тогда у нас будет Вечность чтобы любить друг друга.

P.S.
Любовь сильнее смерти.

21.01.2008-21.01.2018