Пример порочного блаженства

Сальников Сергей Ссм52
  ПРИМЕР ПОРОЧНОГО БЛАЖЕНСТВА

  «Достичь предела совершенства.
  Поставить точку. Успокоиться.
  Возможно, и почёта удостоиться».

  Вот вам пример порочного блаженства:
  Ведь нет предела совершенству!
                – – –

Сальников С. М. /ssm52/
2018 г.