Певцов, поэтов трудный путь...

Сергей Милевский
Всегда поэту и певцу,
Гитара на плече к лицу,
Своими песнями старается будить,
Золотоглавую Москву,
Урал, Сибирь, Ямал, Мордву,
Да по другому просто не умеет жить!

Его свой слушатель найдет,
Услышит, может быть поймет,
О том. что он ему восторженно пропел!
Его потом из-за кулис,
Наверно позовут на бис,
И будет счастлив он, он этого хотел.

Певцов,  поэтов трудный путь,
Они не могут как-нибудь
И тратят нервы и сжигает свой запас.
Признают иногда потом,
Идя за траурным венком,
Роняя слезы запоздавшие подчас...

09.02.2018