для любителя 50 оттенков

Ольга Кобзева
Сейчас как раз самое время
Пока дождь барабанит за окном
Рассказать тебе 50 оттенков серого
Ты ведь хотел этого давно?

Так, садись-ка поудобней,
Вот. Подушечку возьми,
Завари себе покрепче кофе
И с собой в зал возьми.

Оглянись вокруг, настройся,
Глубоко разок вдохни,
Вот теперь садись и слушай
Только тихо! Не шали!

Есть у тебя одно желание
и хочешь его ты воплотить
началось все с того раза,
когда встретил ты ее давно
ехал мимо по работе,
вдруг на остановке – знакомое лицо.

Остановился, посигналил,
Позвал по имени, увы
Не так ее все звали,
Но – ты везунчик – сам суди:

Судьба тебя еще с ней пару раз сводила
А девушка – тебя свела с ума
И на свидание с тобою согласилась
Взамен - одно желание – с тебя.

Ты уже в мыслях представляешь
Как и что будет там потом
Но нет, она ведь не такая
Ей нужна сказка перед сном

Она лежит, глаза зажмурив,
И слушает только тебя
А ты, как кот, все ходишь по цепи кругом
То ей о детстве ты расскажешь
Как бегал по лесу гулять
То рядом с ней тихонько сядешь
И с браслетом начнешь играть

Так ваши встречи проходили
Вдали от мирной суеты
Ты ей цветы дарил, катал в автомобиле,
Дарил слов много о любви
И каждый раз тебя манили
Ее глаза бездонной красоты

Однажды вечером, после работы
Она сказала – выбирай
Или мы едем в театр,
Или как хочешь поступай.
Театр ладно – так театр,
И ты готов везти ее
В тот городской большой театр.
Который знаешь очень хорошо
Ты только сел за руль, поехал,
Она тебе и говорит:
Театра больше там нету,
Вези домой, но не спеши.

Ты удивился, вид не подал,
Мало ли что у нее там в голове
Привез домой ее, ну что же
Давай приступим теперь к игре.

Я буду журналисткой, ты – героем
Мне нужно от тебя интервью
Но платой за эту историю
Я тебе потом о ней расскажу.

И вот сидишь ты, такой важный
Рассказываешь ей о чудесах,
а она руку твою гладит
и внимательно смотрит тебе в глаза

потом рубашку расстегнула
тебе велела продолжать
рассказывать о том, что делал
когда вдруг рука ее начала дрожать
ты только и успел, что прошептать
о том, что ей пора уж спать.

И уложив в кровать, укутал,
А сам поближе к ней присел,
Помассажировал ей ноги
О Боже, ты уж обомлел!

Держи себя в руках, ты слышишь,
Мы не закончили еще
Протараторила она вдруг
Мы только начали, продолжим?

Недолго думая, ты вышел
Пошел на кухню, включил свет,
Открыл окно, там свежий воздух
Тебя он сразу освежил

И ты придумал, взял две чашки,
В одну из них налил вино,
Ну а в другую – три фисташки,
И вернулся к ней. Она спала давно
Ты улыбнулся, присел рядом,
Дотронулся к её щеке,
Она проснулась, и ты взглядом,
Указал ей на чашки в руке.

Зачем чашки? Что с ними делать?
В них чай, кофе, молоко?
Много вопросов – ответов мало
Сказал ей ты и прошептал
Ты для начала – где здесь фисташки - угадай!
Что ты придумал, интересно,
Что будет, если угадаю я,
Тогда любое твое желание
На это раз исполню я....
1 часть, продолжение следует...