Обезьяны

Александр Белов Прохоров
Слушайте параграф без изъяна:
Всем, кому неведом наш закон!
Если дать свободу обезьянам,
То под них прогнется лев и слон…

Все, что вы случайно не допели
Или не доели за столом,
Обезьяны быстро дометелят
И исправят ноты, но потом!

Им не надо денег и награды!
Говорить о чем-то, смысла нет…
Дайте мандаринчиков приматам
И они не тронут ваш портрет!

Обезьянам безразличны блоги
И совсем не нужен инстаграм!
Бандерлогов просто любят Боги,
Чтобы с ними спорить королям…

Это с виду в джунглях слишком тихо,
Им забавно почесать ушко...
Стадо обезьян  - как жуткий вихрь,
Разорвет на части вас легко!

Так что вот вам новые посылы:
Если вы плюёте на закон,
Обезьяны вмиг применят силу!
Так попали: тигр, лев и слон.