Михаилу Боровскому

Татьяна Тихонова-Зубарь
    
  Он журналист – международник,               
  В нём кладезь знаний и ума,               
  Логизмов, афоризмов - уйма               
  И, даже, анекдотов - тьма.               
  - "Алмаз коллекции Сваровски" -               
  Поэт наш - Михаил Боровский!
                               
             2014               
  Экспромт-посвящение               
 Михаилу Рудольфовичу Боровскому,               
 озвучен во время вечеринки               
 поэтических посиделок в Ялте               
 в виде загадки.