Чудесная пора

Гульнара Бакишева
А во дворе играет детвора,
Ведь школа рядом и одна, другая.
Ты так прекрасна, зимняя пора
И за окном поёт сияя радость!


Открыт балкон, я слышу звонкий смех,
Одни восторги, визги, наслажденья.
Зима, зима, ты чудо из чудес,
Волшебна и прекрасна, и неповторима.

   
Декабрь щедр, сказочно богат,
Уходит Старый год, приходит Новый.
Январь нам дарит Рождество,
Крещение, он свят,
А в феврале кружат, поют метели.


Забавы зимние нам для того даны,
Чтоб свежим воздухом здоровье укрепляли,
Общались, общение и дружбу берегли,
И позитивом надолго заряжались.


Как много в мире загадок, волшебства
И я красавицей зимою восхищаюсь.
Благодарю природу, что она
Нам подарила эту сказочную радость!

04.12.2017г.