Оторопь

Лефорт
Август,
Сентябрь,
Октябрь,
Ноябрь,
Декабрь,
Январь,
И часть февраля,
И все,
Календарь на этом заканчивается.
Больше мира и месяцев не существует.
Я живу лишь воспоминаниями о тебе
И о наших безумных днях.
Так странно просыпаться сейчас
И понимать, что ничего нет.
Это может показаться смешным и наивным.
Я сижу на осколке дня,
И меня спрашивают:"Почему ты плачешь?".
А я не плачу вовсе.
Видно это воспоминания
Вырываются сквозь призму моей души
И пытаются донести миру,
Что мне безразмерно плохо без тебя.
Я как безумец
Все на что-то надеюсь и чего-то жду,
Зная что ничего не будет,
Точнее будет,но не сейчас,
Хотя от этого не лучше.
Загадываю желания на ресницах месяца и дней,
И даже на чертовых бутылках
Пустого красного сухого вина.
Нашего любимого,если ты помнишь.
Я хожу в те места,
Где бываешь ты.
Слеза стекает по моему прозрачному лицу,
Когда читаю о тебе.
Ты знаешь все обо мне,
А я о тебе,
Но сейчас мы не вместе .
Как такое могло произойти?
Ах,да,это я дурак
Все разрушил,прости.
Мы просто притворяемся,что нам хорошо,
Что мы счастливы порознь,
Но все не так.
Не так ,понимаешь?
Мы улыбаемся,смеемся,
Пьем тот же кофе
В одинаковых местах.
Но почему же ты не приходишь в наше место,
Место,которое мы так любили.
Я давно там тебя не видел.
Тебе как будто пробили череп
И у тебя амнезия,
Ведь других причин я просто не нахожу.
Давай же,
Прекрати эту мыльную оперу,
От нее уже сводит скулы
И начинается тошнота от монотонности.
Как неприятно быть с самим собой,
Пора идти к врачу,
Но я не иду к нему,
А каждый раз иду к тебе,
Но тебя не нахожу.