забытое

Андрей Николаев 2
  Нет уже на карте края
  ни деревне ни дороги
  только осень здесь бывает
  и дожди льют на пороги
  храм апостольского неба,
  да заросшие колодцы
  получилось,поредела
  переписка,я пью стронций,,,

  Старый конь хрипит устало
  с человеческой слезою
  сахар ты ему тоскала
  благодарное -родное
  от добра добра не ищют
  как не ждут наград за подвиг
  соловьи под утро свищют
  наполняют музой воздух

  Смерть царапала по вере
  как подушка цинк патоонов
  я вошёл в чужие двери
  справа  брод а слева омут          
  ты уйдёшь,как сноведенье
  с лёгкой грустью о возможном
  мы стучим в чужие дверим
  а свою найти не можем,,,