Давайте вспомним

Валерий Николаевич Белоусов
            "О, дорогие люди, Дети Божьи,
            одумайтесь, что в жизни сотворяете своей.
            Спокойствие в Душе теряете и недовольство
            жизнью изливаете. Скажите и ответьте сами за
            себя: Что заставляет в жизни Вашей поступать так"?


О, люди славной Матушки Земли,
Поверьте, Мирозданье ждёт лишь нас!
И не случайно, ведь мы раньше всё могли!
О, оглянитесь, уже пробил крайний час.

Примите силу Вдохновения на долгие года.
Подумайте, возможно, жить и как-то по-другому.
Вы совершаете все действия, почти всегда.
Шаблонно мыслите, а мы ведь Жили по иному.

Давайте вспомним Бога наставления!
Живите Ладом, Сердцем и Душой Любя!
И вот тогда  начнётся Бога проявления!
Открывши Сердце, Вы проявите себя!

Вы вспомните, Божественный критерий счастья.
Не к деньгам, и не к золоту оно стремится!
Оно всего лишь проявления к другим участия
Оно Любви Божественной, огромная частица!

        записал  09.02.18  в  22:12, после
        прочтения послания Архангела Гавриила: 
        «Прочти человече, сие послание для тебя»
        https://clck.ru/ChP9v

Эпиграф, это фрагмент этой записи, как впрочем, и некоторые строки.