СЛЕД

Мари Мангуст
Я так молила отпусти
Зачем скажи друг друга мучить
Завяли где Любви цветы,
Где все за всех решает случай
Где невозможно изменить
На йоту даже дней течение
Где место радужных надежд
Сменили горькие сомненья
2.
И быть не можем, и не быть...
В груди сплошные лишь волненья
Не отпустить не позабыть
Не изменить судьбы решенье
А я ведь так тебя ждала
Но то поймёшь,коль потеряешь
В подушку спрятавшись звала
Но ты о том нет, не узнаешь
3
Ты все поймёшь в тот миг когда
Любовь ,моя,не веря в чудо
Уйдет ,ты Позовешь меня
Но рядом я уже не буду
Мою вдруг ощутив ты грусть
Шагнешь в печаль ночей бессонных
Поняв,что больше не вернуть
Однажды крыльев опаленных
4.
У нас нет прошлого с тобой
И будущего тоже нету
Ты вроде рядом,но чужой
Сюжет нам уготован небом
Ты где то есть и нет тебя
Явился тенью и исчезнул
Как хрупкий,робкий,первый след
На снег расстаявшей надежды......