Добиться цели

Михаил Третьяк 2
  Добиться цели
добиться цели и создать свой мир
мир в котором всё прекрасно
мир который позитивен
мир где есть всё чего хочу
увидеть Солнце небо яркое
отправиться бы мне в Тихий Океан
на остров где бушуЮт волны
волны которые шумят
 тёплые пески
 яркие дни