Нас выпускает школа

Ирина Маштакова
Нас выпускает школа словно птиц,
И провожает в дальние полеты,
Мы с радостью глядим из под ресниц,
Не зная ,что другие ждут заботы.

А иногда в февральский выходной,
На встречу собираемся все вместе,
Спешим мы в школу как себе домой,
Друзей увидеть - это интересней.

Бегут, не возвращаются года,
Все чаще класс свой дружный вспоминаем,
И все что нам не нравилось тогда,
Мы постепенно это забываем.

Всем педагогам хочется сказать:
"Спасибо вам за знание и заботу,
Здоровья и терпения пожелать,
Вы с честью свою сделали работу."