солнечный день

Михаил Третьяк 2
солнечный день
прекрасный рассвет
всё это то чего хочется всем
спокойно увидеть мир
 спокойно увидеть этот день
 смотреть на каждый день
смотреть на мир который позитивен
смотреть на мир который  прекрасен