Минута для тебя

Инесса Ким
Как важно для себя найти минуту...
Наполниться божественной волной...
Подумать над своей ошибкой,
И осознать её в Духе Святом...

Отдать всю жизнь свою в руки святые...
Очиститься от грязи и от бед...
И наконец понять: мы вс едины!
Энергией Любви мы рождены...

Лишь той энергией богаты,
Пришли её дарить мы в этот мир...
С годами ту энергию утратив,
Наполнились энергиями тьмы...

И вот уже забыв, что мы есть солнце,
Становимся холодными как лёд...
Вместо того, чтобы светить любовью,
Мы излучаем боль и злость...

Остановитесь люди, помолчите!
Услышьте зов любви внутри себя...
И вспомните, что вы же дети Бога!
Любовь Отца живёт внутри тебя...

Вы распахните сердце ей навстречу!
И пусть она  искрой зажгётся вновь!
И в Святом Духе получив рожденье,
Свети звездой, рождённая Любовь!
17.02.2016