Легко

Владимир Ростовцев 2
Как то было всё легко
И думать было не о чём
И лад всегда с самим собой
Было,было так тепло
Отличное настроение
Надеюсь я не потеряю
И хотелось всё быстрее
Ну зачем мне  надо
Пел я раньше серинады
Прямо под гитару
Хочу что было так легко
Чувства переполняло