***

Сергей Васильевич Ёжиков 2
В полночный час зажгите свечи,
Чтоб ни на час не сникли плечи.

Поет заря, твой страх сжигая,
Весь пепел сна, в огонь сливая.

И вот она в меня вошла,
Уже полна душа пылая.

И вот огнем окрепли плечи,
Где мир сознанья – человечен.

В полночный час зажгите свечи,
И власть огня поднимет плечи.