Человек человеку рай

Моника Петерс
Человек человеку рай.
Нежность рук и тепло объятий,
Свою радость ему отдавая,
Обретаем своё счастье.
Человек человеку дом.
Чтобы был в нём комфорт и уют,
Можно просто остаться вдвоём
И чувства все оживут.
Человек —скрытый смысл любовь,
Горизонты в нём,новые штаты,
Узнавая,теряем кровь.
Человек человеку ад....