Победа

Наталья Лахина
Забудь его шептало сердце
А разум убеждал,не торопись.
Ты лучше не найдешь
И без него не проживешь,
Я предлогаю компромисс
Пусть будем ваш девиз
Ну и впрочем ну и ладно,
Лучше вместе навсегда,
И не в этом мире
Не разлучит,никто и никогда.
Главное запомнить,компромисс.
Он все проблемы решит
И не даст семье распадься.
А гордость вдруг закричала
Беги..А я так устало
Попробуй убеди...