Светлана. Акростих

Вероника Луговая-Иванова
Уважаемому читателю Светлане Доровских.
***************************************
С*пасибо за рецензию, читатель!
В*аш ясный взгляд уверенность мне дарит,
Е*сть время, что-то подсказать, кстати.
Т*акая поругает и похвалит.
Л*овлю себя на том, что мне без Вас
А*зарта в стихотворстве не хватает,
Н*о рядом если, настроенье - "Класс!",
А*стих мой разнотравием играет!

С-Петербург, 09.02.2018.