Подарок

Сергей Васильевич Ёжиков 2
Ночь придет, когда усталость
Плечи нежно обовьет.
Неистраченная младость
Спелым плодом подойдет.

Так приходит все, что звалось,
Что само никак нейдет,
Что в ночи со стоном рвалось,
Что лишь утром устает.

Так приходит то, что поздно,
Так приходит, что прошло,
Что забыто и свободно,
Что нам в прошлом не пришло.