Чертёнок

Загора
Дюжина маленьких человечков в речку разом упала,
Чей-то голос просил,повторить всё с начала.
Вежливо мне поклонились,залезли на мостик,
И тут я заметил среди них чертёнка,его выдавали рожки и хвостик,
Чертёнок смеялся,человечки молились,
Он взмахнул хвостиком и они снова свалились.
Я подошёл и чертёнка спросил:
- А что с ними будет,когда не останется сил?
-Мой дорогой!-ответил чертёнок,
-Это же ад и каждый ребёнок,
Знает,что после они будут вариться в котле,
-Кстати,готов?Плавки твои за спиной,на столе.