Валерию Мухину

Татьяна Тихонова-Зубарь
 
  О нём такие ходят слухи:
   - Он не обидит даже мухи,
  Души все знает "завирухи", -
  Художник и поэт - Валерий Мухин.
             2014               
 Экспромт-посвящение, озвучен на               
 вечеринке поэтических посиделок в Ялте               
 в виде загадки.