Пустые надежды

Ассия Светлова
Всё! Устала слушать я твою "красивую" брехню:
- Я завязал, прости. - И это всё в твоём меню.
Когда ты деньги приносил в гнездо в последний раз?
И на работу не берут тебя нигде, один всегда отказ.

Ты райской птичкой звал и все чирикал для меня,
Одеть красиво обещал, хожу я в чём была.
Уйди брехун противный, пьяный  воробей,
И никогда не приходи, не вышибай моих дверей!