Буллинг

Сергей Владимирович Козлов
- Против кого дружить мы будем?*
Воскликнул лидер класса.
Кого затюкаем, засудим?
И громко крикнем: - Асса!

Нам отпущения козлёнка
Найти сегодня нужно.
Душа слаба, хлюбка силёнка,
Забьём его мы дружно!

И будет наш сплочённым класс,
А он, изгоем школьным!
Ему я первый врежу в глаз!
Пусть знает малахольный!

И жребий злой на Олю пал.
На скромную девчушку.
Пошёл, начАлся карнавал,
На полную катушку.

Лишь я не стал её травить…
И тоже стал изгоем.
Решил я с Олечкой дружить,
И за неё горою

Стоял. В обиду не давал.
Хоть получал прилично.
Но, класс, со временем отстал,
И стало всё отлично.

- Ребятушки! Не будьте злы!
Писал о том давно!
Вы помните такой призыв
Где все за одного?!*

*- Буллинг – Травля большинством одноклассников
                одного ученика.
*- «Один за всех и все за одного!» - Девиз Трёх Мушкетёров
9 фев. Пт. 2018г.