Утони в Боге

Всеслав Маркович Соло
Я, на расстояньи кванто лет,
Вдруг, влюбился в девочку с косичкой,
Написал банальности ей в личку
И не стал затаптывать свой след.

Я вдали - не приближайся Ди,
Я один, единственный на Свете
За тебя, как и за всех в ответе,
Ты в мою судьбу не заходи!

Если ты зайдёшь в мою судьбу,
Ты обратной не найдёшь дороги,
Человек я отроду убогий,
Ты прости и Богу и рабу.