Звёздный оркестр

Татьяна Вишневская 2
Что же ты затосковала,
Неспокойная душа?
Или песен тебе мало,
Иль строка нехороша?

Рвёшься в дали поднебесья,
Где из звёзд оркестр играл.
Может, сложится там песня,
Музыкой очаровав?

Растворишься в этих звуках.
Слаженно звучит оркестр.
Для души, а не для слуха,
Льётся музыка с небес...

9.02.2018 год