***

Наталья Лахина
Нарисуй картину-
На холсте,
Нет, лучше у себя в голове
Оброз в ней ты оживи,
И в мыслях всегда храни.
Нарисуй глаза,а после губы
Ты же их никогда не забудешь
После ты задай вопрос!?
А все ли это всерьёз
Обожаю и скучаю.
И каждую минуты вспомнаю.
Значит дальше продолжай
Нарисуй черты лица-
Не напоминают ли они тебе подлеца!?
Ты наверно уже устала рисовать
Нет красивее его не найти
Не могу я уже без него ты пойми
.