В суете сует

Мария Кирилова-Лукавецкая
О...Суета.Ты поглощаешь
Все души раз и навсегда.
В быту проблем- ведь ты же знаешь,
Теряешь все свои года.

Ты сумрак,быт-ничто иное,
Как пыль, густая и пуста...
Душа тихонько диким воем
Отходит от хмельного сна.

И в серых буднях одиноки
Людишки двигаются в такт...
Они,как раненые волки,
Дойдут до края...но не факт.