Колыбельная

Сергей Васильевич Ёжиков 2
Пойте ветры тихо сказку,
Пусть шуршит всю ночь камыш.
Небо сменит нежно краски,
Чтоб уснул ты, мой малыш.

Будет ночь светла, безлунна,
Будет свет звезды моргать.
И цикад оркестр струнный
Сон твой станет охранять.