Прогулки по Парижу

Фиона Детати
Кате Лю Ван Ви

Если нам позволяет погода в Париже,
Если ветер улегся и чист небосклон,
Мы с тобою летаем-гуляем по крышам,
Современным и крышам старинных времен.

Башня нам подмигнет, Сад овеет прохладой.
Он остался внизу - мы летим высоко.
И старик-Пантеон немигающим взглядом
Нас проводит туда, где парить так легко!

2014