***

Валерия Горбачева 3
Мама знает где сегодня ты ночуешь?
Мама знает,что за рейв?
Мама в курсе  о таблетках?
Мама в курсе про твой секс?
Ты уже не учишься на пять
И не ходишь по театрам,
Твоё искусство это дрянь:
Ребра,сигареты и запястья.
Ты совсем сошла сума,
Что тебя так изменило?
Это были он или она?
Это было больно и фальшиво?
Она закурит,
Выпьет сидр,
Пройдётся ночью по дождю,
И где-то в будущем,
Возможно...
Посмотрит на юные тату.