Родник

Валентина Янко
Вода, не из крана,
Не из хрусталя-
А горстью из родника
Не только напоит
И утолит-
Запомнит ее рука.

Светом ста тысяч люстр
Не затмить,
Пламя одной свечи.
Если Бог вдруг оставит нас-
То будем мы все-ничьи.