Он искал...

Искендер Ержанов
Он искал два брильянта прозрачны,
Она платину холод - оправ.
Но любовь ли сплав?
Или плавит любовь, кристалл и расплав.

Он в зрачках увидел брильянт,
Она в седине видела платину плат.
И из сплава, родился лавэ.
Лев рождает лав и лауэ и любовэ и лалэ, лалэ.

Он искал.
Она тоже искала.
И из иска родился всевидящий иск.
Мы нашли, что всё потеряли.