Кровать

Загора
Здравствуй милая родная,мягкая кровать,
Как скучал я по тебе,как хотел поспать,
А сегодня,на работе был тяжёлый день,
До обеда я работал,после было лень.
Думал только о тебе я,о тебе мечтал,
Даже представлял себе как тебя качал.
А теперь стою я рядом,рядом ты стоишь,
Жду когда в постель меня ты,в гости пригласишь.