Акростих Акростих

Алексей Баталов 4
А  кварели белые метели,-
К  орабли плывущие вдали.
Р  аспустились снежные цветы,
О  зарённые янтарным светом.
С  лушайте, как падают в тиши
Т  ихие снежинки в бессловесном
И  как звенят, их звоны
Х  ороши!