Закон падения 2

Ира Свенхаген
Fallgesetz 2

Animation

Hopsende Moepse hopsen am Meer.
 Opsende  Oepse am Mittelmeer.
  Psende    Pse am Roten Meer.
   Sende     Se am Schwarzen Meer.
    Ende      E am Toten Meer.
Hopsende Moepse hopsen sich leer.




Подстрочник

Закон падения 2

Анимация

Мопсы подпрыгают на море.
  Опсы    одпрыгают на Средиземном море.
    Псы      дпрыгают на Красном море.
      Сы        прыгают на Черном море.
        Ы          рыгают на Мертвом море.
Мопсы попрыгаються пустой.