Как правильно нарезать мясо

Михаил Хлудов
Пролело столько времени. Столько времени погружения в себя. Исканий себя терзаний себя. А ведь можно было просто лежать на пляже и накручивать ее черные, мокрые волосы на палец. Так просто, не интересно. Ищу выходы, нахожу новые входы, все завязано друг на друге, везде круги, ромбы и треугольники. Хочу денег, не хочу бизнес, хочу творчества, не хочу на нем зарабатывать, хочу путешествовать, хочу уединения, хочу общения, хочу наполнения, хочу эмоций, хочу покоя. Как все это собрать воедино, в одно направление. Вот где творчество. Вот где поистине стихотворения. Много слов, а значит мало понимания  появится понимание, где брать слова? Как излагать? Не пишу, потому, что считаю себя недостаточно таллантливым, обрети таллант, сразу пропадет всякий смысл и желание писать. Логика перестала работать в моем мире, она так долго находила обьяснения, причины и решения, а теперь все, она не работает. Как себя понять? Что это за язык то такой? Не хочу больше есть мясо, сижу нарезаю говядину. Чувствую, что ведь скоро могу окончательно перестать ее хотеть от этого и нарезаю побольше. Жаль расставаться со старым, до сих пор жаль. Удалил кучу номеров, женщин, занятий, партнеров, штанов, фотографий, песен, знаний, записей, соц сетей, алкоголь, сигареты, кофе, кокаин теперь еще и говядина. Охренеть. Боюсь разлюбить секс и деньги. Очень боюсь. Заставляю себя хотеть денег, всеми силами заставляю себя не разлюбить деньги. Опасно, очень опасно разлюбить бабло. Ведь получится, что все это время любил не то.
Ни с кем сильно не сближаюсь. О женитьбе и думать боюсь. Проснешься лет через пять утром и всеми силами начнешь заставлять себя ее хотеть? Чтобы не верить в то, что все это время любил не ту? Хорошо если через пять. С баблом мы уже давно вместе. Как с ним расстаться? Куда деть совместнонажитый хлам и плоды нашего интима ? 50 на 50 и всю жизнь платить элементы? Нее, поживем пока вместе. Пусть и любьви давно нет и кайф от совместного отдыха не тот, но ничего, главное сохранить наш союз. И так сука со всем. Отрываешь от себя все эти связи клещами. А может какое-то время пожить по отдельности? Повстречаться с другими людьми? Вздор все это. Скоро все разрулиться. Автоматом все сразу в один большой поток, чувствую скоро обязательно разрулится.  Сразу после говядины. А пока нарезаю побольше, ведь можем же никогда больше с ней не встретиться. Никогда. А я ее так любил. По настоящему любил...