Холодно в марте в Крыму

Юрий Ильичёв
 Холодно в марте в Крыму.
 Серое море во мгле.
 Юг или нет? Не пойму,
 снег лежит на яйле.

 Ветер гнёт шквалом сосну,
 шквал даже с ясного неба.
 Думали едем в весну
 и не поймём теперь где мы.

 Целый день холод и дождь
 и у костра не тепло,
 ветер пронзает насквозь,
 мокнет народ под скалой.

 Утро прекрасное снова
 радует солнышком нас
 и мы поверить готовы,
 что мы в Крыму и весна.
 Март 2008г.